close

   備註:


鮮奶燉蛋又香又滑又養顏 ,天氣突然今日變冷又乾燥,想靚靚又想滋潤一吓,就一定要試試啦!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  鮮 奶 燉 蛋 



食譜:


雞蛋2隻   + 
 鮮奶1盒(250ml)  + 
糖 4茶 / 1湯匙 (份量按個人喜好)


 


イラスト ホーロー
  打好雞蛋備用


イラスト ホーロー
  開慢火煮鮮奶至溫 (不要太熱)


イラスト ホーロー
  加入糖攪勻 , 熄火


イラスト ホーロー
  再慢慢加入雞蛋, 慢慢攪勻


イラスト ホーロー
  隔走蛋漿上的泡泡,並倒入杯或碗內


イラスト ホーロー
  包上錫紙 或 保鮮紙


イラスト ホーロー
  隔水蒸 10-12分鐘


イラスト ホーロー
  食得啦!!!!


-----------------------------------------------------------------------------------------------


 


 


********* 請勿複印本網頁之圖片及資料,謝謝! *********

arrow
arrow
    全站熱搜

    Annamami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()